Product successfully added to your shopping cart There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Quantity
Total

All reviews

By Arlette P. on 22 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Inobike 7 Air Aluminium

Excellent produit

Suivi de la commande un peu moyen sinon top pour l'instant.MERCI bcp

 Report abuse
By Anne Laure D. on 18 May 2020 :
(1/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

aquabyq alure

je suis très mécontent car avant de commander le vélo je vous avez expliqué que j'avais une pente dans ma piscine vous m'avez assuré que le vélo été muni de ventouse alors qu'il est livré avec de simple tampon résultat ce ne tient pas et je ne peut rien en faire je suis extrêmement déçu;

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Nous vous rappelons les faits.
Nous ne vous avons jamais dit que nos vélos étaient équipés de ventouses mais de PATINS EN SILICONE qui sont étudiés spécifiquement pour les piscines avec liner, coque etc.
Nous vous avons aussi explicitement informé que l'aquabike Allure.S était conçu pour être utilisé sur une pente de 20%.
Nous restons néanmoins à votre service afin de vous aider à solutionner votre problème.

Nous vous souhaitons une bonne réception
Votre Service Client
Aquabik.fr review reply

Shop owner reply on 23 May 2020
By Elise V. on 16 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

ravie de mon aquabike!

Livraison rapide et suivi sécurisant, montage facile
Il est très facile à déplacer dans la piscine mais aussi à rentrer et sortir du bassin
Toute la famille s'en sert, même les plus réticents au projet!

 Report abuse
By Régine M. on 25 Apr. 2020 :
(5/5) 
By Régine M. on 25 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

le top

piscine chauffée,vélo monté, (montage simple et ultra rapide) et essayé. c'est le top.
merci à vous de continuer a travailler et nous satisfaire pendant cette période de confinement

 Report abuse
By Herve R. on 22 Apr. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Un excellent du produit

Très facile à monter, très léger à manipuler, très stable dans l'eau et très agréable à utiliser.
Seule petit bémol : pas possible d'avancer la selle
Bon rapport qualité prix
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Cher(e) client(e)
Un grand merci pour votre avis client positif :)
Précision : les réglages en hauteur de votre aquabike sont multiples, piètements + selle + guidon, compatibles utilisatrices/eurs dont la taille est comprise entre 1.30/2.00m
Bon entraînement et n'oubliez pas, vivez à fond votre aqua'vitalité !
L'équipe d'Aquabik.fr

 Report abuse
By Laetitia R. on 22 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Satisfaite

Pas encore testé pour la qualité.
Entièrement satisfaite du produit livraison rapide pour les circonstances et livreur très professionnel.
Je recommande !!

 Report abuse
By Philippe L. on 22 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike WR3 Air

Super produit

Vélo aquatique commandé et livré en 8 jours, Parfait compte tenu des délais liés au COVID
Produit bien protégé dans son emballage, belle finition soudure et peinture.
La notice de montage est très claire et le montage se fait en moins de 20 minutes à l'aide des outils fournis avec le vélo
le plus dur finalement est de se débarrasser du carton d'emballage finalement assez encombrant. Chose plus facile hors période de confinement.
Belle surprise avec le petit plus : un bidon isotherme top qualité fourni avec le vélo.
Vélo très léger ce qui facilité sa mise à l'eau
1er essai dans une eau pas tout à fait à température, à 20°C.
Très bonne sensation, réglages corrects et faciles (il faut quand même la clef) pour hauteur de selle et guidon + profondeur selle et guidon
Le vélo (utilisation pieds nus - super confortable) connait une légère instabilité vers la gauche, lors de pédalage à fréquence plus élevée, mais sans risque de basculement toutefois, à priori. Mais méfiance néanmoins.
Bref, super achat: client satisfait
Je recommande ce site

 Report abuse
By Jean S. on 22 Apr. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

AQUABIKE ALLURE BLEU

TRÈS JOLI APRÈS MONTAGE, DANS MON SALON POUR L'INSTANT

 Report abuse
By Denis G. on 21 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Parfait

Montage simple. Semble de très bonne qualité de fabrication. Leger - Juste ce que j'attendais

 Report abuse
By Isabelle B. on 16 Apr. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Aquabike

Je suis contente la livraison a été un peu plus longue mais compte tenu de la situation ça reste très correct
Le vélo est chouette il fonctionne bien mais la selle n est vraiment pas confortable

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Vous avez la possibilité d'acheter la selle confort à part.
Depuis peu, le nouveau aquabike Allure.S est équipé d'une selle confort ergonomique incluse dans le prix.
Ainsi son utilisation sera encore plus optimisée, et toujours pour un prix le plus bas du net !
Aquabik.fr review reply

Shop owner reply on 18 Apr. 2020
By Serge C. on 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike WR3 Air

Vélo aquabik

L'eau de la piscine étant encore trop froide, je n'ai donc pas tester grandeur nature. Facile à monter et de bonne facture , je le recommande.. Service très rapide

 Report abuse
By Serge C. on 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Selle grand confort pour aquabike Allure.S, Wr

Selle confort

bonjour,
Testé seulement à sec..il n'y a pas de comparaison avec celle fournie.la selle fournie est à bannir

 Report abuse
By Sébastien G. on 26 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Super

Merci pour la rapidité de livraison. Mon fils est ravis pour le confinement.

 Report abuse
By Lionel M. on 19 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Pédales de résistance pour aquabike

conforme et rapide

Livraison rapide et produit conforme à l'attente . Facile à installer .

 Report abuse
By Alain D. on 10 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

Totalement satisfait

Produit conforme à la description, livraison parfaite.
J'ai recommandé ce site à des amis,qui ont commandé.

 Report abuse
By Jean-Pierre G. on 06 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Selle grand confort pour aquabike Allure.S, Wr

Selle très confortable

La selle reçue est Blanc unie (sans bande orange) ce qui est aussi très chic..
Je recommande aussi cette selle

 Report abuse
By Jean-Pierre G. on 06 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike WR3 Air

Tres content de mon achat chez AQUABIK

Super vélo très bien emballé et facile à monter ; Prix super et livraison rapide avec AQUABIK.
Echange très rapide d' un support de selle défectueux.
Je recommande AQUABIK;

 Report abuse
By Philippe S. on 07 Oct. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Aquabike Allure

livraison rapide et bien emballé, bon rapport qualité prix, léger mais je ne peux l'évaluer dans le temps, achat trop récent

 Report abuse
By Béatrice D. on 27 Sept. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Achat Aquabike Allure Top qualité, léger

Livraison ultra rapide par un livreur très sérieux, (commandé un dimanche reçu le mardi) produit parfaitement emballé et protégé, montage simple, je ne l'ai utilisé que 4 fois mais est très stable. Produit conforme. Rien a dire, très satisfaite.

 Report abuse
By Odile W. on 23 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

aquabike Allure..S

Tres satisfaite.;Argumentaire de vente :conforme a la realite. Je recommande

 Report abuse
By Dominique H. on 23 July 2019 :
(3/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Excellente acquisition

Facile à monter, aisé à transporter, agréable à utiliser... tout ce qu'il faut pour être satisfait de cet achat et le recommander à ceux qui hésiteraient encore !

 Report abuse
By Christine C. on 13 July 2019 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Satisfaite

Rien à dire sur la rapidité de la livraison ! Aquabike commandé un dimanche et livré le mardi midi ! bravo pour la réactivité
J'ai choisi le modèle le moins cher (qui reste tout de même cher pour mon portefeuille...) la qualité est là,
J'aurais aimé plus de résistance dans les pédales, et surtout une selle moins dure ! Je l'utilise quotidiennement et je fais les exercices en danseuse à cause de la selle trop dure ;)

 Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Cependant, nous devons revenir sur les points techniques que vous évoquez.

L'Allure.s a une résistance hydrodynamique modérée qui a été étudiée afin d'être adaptée pour l'ensemble des utilisateurs. Trop de résistance peut être contre productif, à moins d'être sportif.
Si c'est le cas, vous avez à votre disposition, un kit pédales en option à votre disposition :
https://aquabik.fr/fr/accessoires-pour-aquabike/83-pedales-de-resistance-pour-aquabike-3700691409270.html

Nous rappelons que pour avoir des résultats, il est préconisé de pédaler au moins 30 minutes à chaque séance.
La selle quand à elle, est classique et correspond au type de modèle proposé comme pour de nombreux aquabikes présent sur le marché, l'ensemble de nos clients en sont satisfaits.
Néanmoins là encore vous avez également à votre disposition, une selle confort adaptée selon la sensibilité physique de chacun :
https://aquabik.fr/fr/accessoires-pour-aquabike/58-selle-grand-confort-aquabike-water-rider-37006914088.html

Même avec l'option selle complémentaire, votre aquabike serait encore à un prix incroyable pour une qualité unique.

Nous vous souhaitons une bonne réception
Votre Service Client review reply

Shop owner reply on 14 July 2019
By Marie Louise N. on 05 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Commentaires sur l aquabike

Livraison très rapide colis très bien emballé produits conforme à mes attentes

 Report abuse
By Elisabeth M. on 04 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

aquabike ALLURE S

Reçu rapidement et en bon état
Emballage parfait
La qualité semble très correcte
Il n'y a plus qu'à pédaler...

 Report abuse
By Monica D. on 26 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Bleu

Super Aquabike

Livraison ultra rapide. Je suis ravie de mon aquabike et le recommande vivement. Léger, facile à monter, il a trouvé sa place dans ma piscine et j'en profite tous les jours.

 Report abuse
By Chantal L. on 18 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Un sans faute

Je suis très satisfaite tant des bonnes conditions de la livraison que du produit.
Il correspond parfaitement à mes attentes.
J'ai beaucoup apprécié la qualité de vos conseils pour le choix du modèle. Il est rare qu'un vendeur n'oriente pas vers le produit le plus onéreux.
Cet aquabike est ludique et vraiment extrêmement facile à utiliser et à manœuvrer avec son poids plume.
Sportivement.

 Report abuse
By Cedric V. on 23 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Hydro + Training

Parfait !!!

Je suis vraiment ravi d’avoir trouvé votre site, tout est parfaitement expliqué, la qualité du vélo est super, les délais de livraison sont vraiment rapide, le tout avec une fabrication française, tout est parfait !!!!
Je recommande vraiment à tous ceux qui souhaite acheter un vélo de piscine de l’acheter ici !!!!!!
Merci à toute l’équipe d’Aquabik 👍

 Report abuse
By Lydie A. on 22 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

TRES BIEN

CONFORME A NOS ATTENTES RECU DANS LES DELAIS BON ACCUEIL PARFAIT

 Report abuse
By Eric P. on 22 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

parfait et reactif

j ai commandé cet aquabik allure s, livraison rapide , bon pas de chance il manquait un sachet.
mais le lendemain le service m envoyait celui ci.
velo très léger comme annoncé.
y a plus qu à...

 Report abuse
By Laurence P. on 19 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

aquabike

commande reçu en 8 jours!!
vélo très léger et donc très pratique de le mettre dans l'eau !!
Cela fait 8 jours que je l'ai reçu et j'en suis très contente!
Bon produit!

La réponse d'Aquabik.fr

L'aquabike ALLURE.S est bien livré en 72h ouvrés (parfois même moins) !!

Madame,
Merci pour votre excellente note de 4/5, pour votre petit message et pour vos compliments sur la qualité et la légèreté de l'aquabike
Vous verrez, à l'utilisation il est top !
Concernant le délai, nous maintenons et rappelons à tous nos futurs acheteurs que le vélo est bien livré en 72h ouvrées
Vous avez commandé par chèque, ce qui n'est pas tout à fait pareil que par CB, CB 3x ou Paypal.
Rappel de l'historique de votre livraison:
Aquabike expédié le vendredi 10/05 livré le mardi 14/05 par GLS
Vous nous aviez contacté par mail le matin même pour venir aux nouvelles, et nous vous avions répondu dans la foulée que votre livraison était en cours et serait effective dans la journée. Et oui, les transporteurs étant à l'arrêt le samedi et le dimanche, les jours de week-end ne sont pas considérés comme ouvrés. Vous avez été livrée à 15h17

Rappel pour nos clients :
Paiement par CB / CB 3x ou PAYPAL : prise en compte immédiate, marchandise expédiée le jour même ou le lendemain selon heure
Paiement par virement ou chèque : marchandise expédiée dès l'arrivée du virement bancaire ou du courrier contenant le chèque, notre service comptabilité contrôle chaque matin. Si vous avez la moindre question, notre service client est toujours à votre écoute par téléphone ou par mail.

Sportivement
Votre service client

 Report abuse
By Martine C. on 14 May 2019 :
(5/5) 
By Patrick B. on 20 Apr. 2019 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

ok

pas encore deballer !!!!

 Report abuse
By Stephane V. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Super

J’ai pas encore testé le vélo mais j’ai eu de supers conseils au téléphone et surtout une très bonne communication pour la commande et la livraison. Ils ont été très réactifs et à l’ecoute

 Report abuse
By Christian P. on 09 Apr. 2019 :
(3/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

vélo léger et conforme à la commande

Réception rapide de ce vélo qui sera testé quand l'été reviendra.
montage facile. sommes impatients de le tester.

 Report abuse
By Jean-Claude C. on 07 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Vélo Aquabike bleu

Nous avons sélectionné et commandé ce produit, bon rapport qualité/prix. Nous avons été prévenus directement d'un léger retard, tout à fait acceptable. Le contact téléphonique a été très pro et personnalisé, belle marque de sérieux !
La livraison a été finalement rapide, par transporteur. Nous n'avons pas encore utilisé l'Aquabike, vu la saison, mais cela parait très prometteur et bien correspondre à notre besoin.

 Report abuse
By Annette S. on 26 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Top de l'aquabike

Très confortable. Finitions soignée. Vélo léger appréciable pour le sortir de l'eau et le remiser. Je recommande !

 Report abuse
By Laurence B. on 26 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

Parfait

Livraison rapide, montage facile, tout à fait conforme à la description, juste un peu lourd... mais cela fait démarrer l’activité physique !

 Report abuse
By Michèle D. on 26 July 2018 :
(4/5) 
By Jackie C. on 11 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Aquabike allure S

Très satisfait

 Report abuse
By Patrice P. on 04 June 2018 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

satisfait

Réception rapide, facile a assemblée et en route pour 30 mn intenses

 Report abuse
By Dominique R. on 30 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

Achat vélo piscine

Envoi très rapide et très soigné, produit de qualité, je recommande ce vendeur sans aucune réserve.

 Report abuse
By Stephane B. on 30 May 2018 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

attention au transport !!

Le produit est très bien : léger, esthétique et fonctionnel. Mais je me permets de vous préciser que pour le transport l'emballage mériterait un complément autour du produit pour le protéger ou le maintenir au cas où.
Dans mon cas, j'ai réceptionné le colis avec un choc sur un angle de la boite (explosé et rajout de bande de scotch) qui aurait pu faire échappé des petits articles tels que les vis, pédales, ... . sur ce sujet, des légères rayures sur le cadre et les pédales en plastique, occasionnées par les éléments entre eux qui n'était plus maintenu dans l'emplacement de la mise en boite.

 Report abuse

review reply  Monsieur
Un grand merci pour vos compliments sur la qualité, l’esthétique et la légèreté de l'aquabike. Il est vrai que ce vélo français remporte un vrai succès :)
Concernant vos remarques sur le souci de transport rencontré, nous en sommes désolés. Très clairement, si Chronopost a rescotché, c'est qu'ils ont maltraité! Et en effet, tout a dû bouger à l’intérieur. Nous remonterons l'information et vous remercions pour votre remarque. Nous sommes rassurés que tout se termine bien:)
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter un excellent entrainement !
Sportivement - Aquabik.fr review reply

Shop owner reply on 31 May 2018
By Florence T. on 28 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

PARFAIT

Très contente de mon achat, aussitôt commandé, aussitôt livré, facile d'assemblage, y'a plus qu'a !!!!!..

 Report abuse
By Magalie D. on 25 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

Parfait

Très très bien commandé 4 jours avant la fête des mères bien livré avant la date je recommande vivement ne changer rien l’équipe

 Report abuse