Product successfully added to your shopping cart There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Quantity
Total

All reviews

By Monica D. on 26 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Bleu

Super Aquabike

Livraison ultra rapide. Je suis ravie de mon aquabike et le recommande vivement. Léger, facile à monter, il a trouvé sa place dans ma piscine et j'en profite tous les jours.

 Report abuse
By Chantal L. on 18 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

Un sans faute

Je suis très satisfaite tant des bonnes conditions de la livraison que du produit.
Il correspond parfaitement à mes attentes.
J'ai beaucoup apprécié la qualité de vos conseils pour le choix du modèle. Il est rare qu'un vendeur n'oriente pas vers le produit le plus onéreux.
Cet aquabike est ludique et vraiment extrêmement facile à utiliser et à manœuvrer avec son poids plume.
Sportivement.

 Report abuse
By Cedric V. on 23 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Hydro + Training

Parfait !!!

Je suis vraiment ravi d’avoir trouvé votre site, tout est parfaitement expliqué, la qualité du vélo est super, les délais de livraison sont vraiment rapide, le tout avec une fabrication française, tout est parfait !!!!
Je recommande vraiment à tous ceux qui souhaite acheter un vélo de piscine de l’acheter ici !!!!!!
Merci à toute l’équipe d’Aquabik 👍

 Report abuse
By Lydie A. on 22 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

TRES BIEN

CONFORME A NOS ATTENTES RECU DANS LES DELAIS BON ACCUEIL PARFAIT

 Report abuse
By Eric P. on 22 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

parfait et reactif

j ai commandé cet aquabik allure s, livraison rapide , bon pas de chance il manquait un sachet.
mais le lendemain le service m envoyait celui ci.
velo très léger comme annoncé.
y a plus qu à...

 Report abuse
By Laurence P. on 19 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

aquabike

commande reçu en 8 jours!!
vélo très léger et donc très pratique de le mettre dans l'eau !!
Cela fait 8 jours que je l'ai reçu et j'en suis très contente!
Bon produit!

La réponse d'Aquabik.fr

L'aquabike ALLURE.S est bien livré en 72h ouvrés (parfois même moins) !!

Madame,
Merci pour votre excellente note de 4/5, pour votre petit message et pour vos compliments sur la qualité et la légèreté de l'aquabike
Vous verrez, à l'utilisation il est top !
Concernant le délai, nous maintenons et rappelons à tous nos futurs acheteurs que le vélo est bien livré en 72h ouvrées
Vous avez commandé par chèque, ce qui n'est pas tout à fait pareil que par CB, CB 3x ou Paypal.
Rappel de l'historique de votre livraison:
Aquabike expédié le vendredi 10/05 livré le mardi 14/05 par GLS
Vous nous aviez contacté par mail le matin même pour venir aux nouvelles, et nous vous avions répondu dans la foulée que votre livraison était en cours et serait effective dans la journée. Et oui, les transporteurs étant à l'arrêt le samedi et le dimanche, les jours de week-end ne sont pas considérés comme ouvrés. Vous avez été livrée à 15h17

Rappel pour nos clients :
Paiement par CB / CB 3x ou PAYPAL : prise en compte immédiate, marchandise expédiée le jour même ou le lendemain selon heure
Paiement par virement ou chèque : marchandise expédiée dès l'arrivée du virement bancaire ou du courrier contenant le chèque, notre service comptabilité contrôle chaque matin. Si vous avez la moindre question, notre service client est toujours à votre écoute par téléphone ou par mail.

Sportivement
Votre service client

 Report abuse
By Martine C. on 14 May 2019 :
(5/5) 
By Patrick B. on 20 Apr. 2019 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger.

ok

pas encore deballer !!!!

 Report abuse
By Stephane V. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

Super

J’ai pas encore testé le vélo mais j’ai eu de supers conseils au téléphone et surtout une très bonne communication pour la commande et la livraison. Ils ont été très réactifs et à l’ecoute

 Report abuse
By Christian P. on 09 Apr. 2019 :
(3/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

vélo léger et conforme à la commande

Réception rapide de ce vélo qui sera testé quand l'été reviendra.
montage facile. sommes impatients de le tester.

 Report abuse
By Jean-Claude C. on 07 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

Vélo Aquabike bleu

Nous avons sélectionné et commandé ce produit, bon rapport qualité/prix. Nous avons été prévenus directement d'un léger retard, tout à fait acceptable. Le contact téléphonique a été très pro et personnalisé, belle marque de sérieux !
La livraison a été finalement rapide, par transporteur. Nous n'avons pas encore utilisé l'Aquabike, vu la saison, mais cela parait très prometteur et bien correspondre à notre besoin.

 Report abuse
By Annette S. on 26 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

Top de l'aquabike

Très confortable. Finitions soignée. Vélo léger appréciable pour le sortir de l'eau et le remiser. Je recommande !

 Report abuse
By Laurence B. on 26 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

Parfait

Livraison rapide, montage facile, tout à fait conforme à la description, juste un peu lourd... mais cela fait démarrer l’activité physique !

 Report abuse
By Michèle D. on 26 July 2018 :
(4/5) 
By Jackie C. on 11 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

Aquabike allure S

Très satisfait

 Report abuse
By Patrice P. on 04 June 2018 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

satisfait

Réception rapide, facile a assemblée et en route pour 30 mn intenses

 Report abuse
By Dominique R. on 30 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

Achat vélo piscine

Envoi très rapide et très soigné, produit de qualité, je recommande ce vendeur sans aucune réserve.

 Report abuse
By Stephane B. on 30 May 2018 :
(4/5) 
Product rated : Aquabike Français Quality'v Color

attention au transport !!

Le produit est très bien : léger, esthétique et fonctionnel. Mais je me permets de vous préciser que pour le transport l'emballage mériterait un complément autour du produit pour le protéger ou le maintenir au cas où.
Dans mon cas, j'ai réceptionné le colis avec un choc sur un angle de la boite (explosé et rajout de bande de scotch) qui aurait pu faire échappé des petits articles tels que les vis, pédales, ... . sur ce sujet, des légères rayures sur le cadre et les pédales en plastique, occasionnées par les éléments entre eux qui n'était plus maintenu dans l'emplacement de la mise en boite.

 Report abuse

review reply  Monsieur
Un grand merci pour vos compliments sur la qualité, l’esthétique et la légèreté de l'aquabike. Il est vrai que ce vélo français remporte un vrai succès :)
Concernant vos remarques sur le souci de transport rencontré, nous en sommes désolés. Très clairement, si Chronopost a rescotché, c'est qu'ils ont maltraité! Et en effet, tout a dû bouger à l’intérieur. Nous remonterons l'information et vous remercions pour votre remarque. Nous sommes rassurés que tout se termine bien:)
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter un excellent entrainement !
Sportivement - Aquabik.fr review reply

Shop owner reply on 31 May 2018
By Florence T. on 28 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

PARFAIT

Très contente de mon achat, aussitôt commandé, aussitôt livré, facile d'assemblage, y'a plus qu'a !!!!!..

 Report abuse
By Magalie D. on 25 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Aquabike Allure Top qualité, léger

Parfait

Très très bien commandé 4 jours avant la fête des mères bien livré avant la date je recommande vivement ne changer rien l’équipe

 Report abuse